top of page

TeamSABOTENの夏期講習を、ライブで受講される場合のお申込みとなります。

【日時】

2024年7月14日(日)10:50~17:40

【場所】

品川インターシティホール(品川駅 港南口徒歩5分)

【時間割】

10:30~               開場

10:50~11:00    概要説明

11:00~11:45    学科一般(45分)/講師:河原隆之

11:45~12:15    学科一般法規(30分)/講師:沼田誠

休憩10分

12:25~13:10    学科専門(45分)/講師:奥田純代

昼休憩60分

14:10~15:10    実技の計算問題(60分)/講師:宮脇秀一

休憩10分

15:20~16:35    実技(75分)/講師:佐々木恭子

休憩10分

16:45~17:15    特別講座(30分)/講師:鈴木和史

17:15~17:35    合同質問タイム(20分)※会場・ライブ合同

17:35~17:40    スクールのご案内  ※ライブ配信はここで終了

以降は会場のみ放課後を開催

【テキスト】

7月8日月)~9日に発送いたします
地域や天候によっては到着の遅延が発生する場合がありますので、あらかじめご了承下さい
【お願い】

お申し込み後は必ず受講生登録を行ってください

ライブ配信はZoomのウェビナーというサービスを利用します

お持ちのPCやタブレット等にソフトウエアのインストールが必要です
当日にお問い合わせ頂いても対応できかねます
事前に登録と接続設定および接続テストを必ずお済ませください

【アーカイブ動画について】

欠席時の補講や復習用として、授業の動画をご提供します

※元予報官の特別講座と質問タイムは含まれません

視聴可能期間:7月18日(木)夜~8月24日(土)24時

視聴方法は7月18日(木)夜にメールでご案内します

 

【キャンセル・ご返金について】
7月8日(月)正午までメールよりキャンセル・ご返金ます

  メール送付先:information@bk-pro.jp

※上記の日時過ぎますとキャンセル・ご返金を承ることはできません

サボテンの夏期講習/ライブ受講

¥9,900価格
消費税込み
    bottom of page